Como ultimamente tenho feito leite vegetal de amêndoas para sair do leite de vaca, ando procurando o que fazer com a massa que sobra das amêndoas.
Um pouco eu seco no forno e depois trituro no liquidificador e faço farinha de amêndoas que substituo uma parte da farinha de trigo das receitas.
Mas sempre sobra, aí resolvi fazer uma patê e não é que ficou muito bom! Vamos ver como faz?
Ingredientes
1 xícara de massa de amêndoas
1/2 xícara de suco de limão orgânico
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola orgânica picada
Sal marinho a gosto
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola orgânica picada
Sal marinho a gosto
1 xícara de água gelada
Bate tudo no liquidificador até conseguir uma massa cremosa. Pronto aí está seu patê. Não é fácil?
Bate tudo no liquidificador até conseguir uma massa cremosa. Pronto aí está seu patê. Não é fácil?
Mais receitas com amêndoas?
Patê de amêndoas! Muito bommmmm
Leite de Amêndoas, fácil, gostoso e muito saudável
Creme de Leite feito com leite de amêndoas e biomassa
Bolo de Chocolate sem glúten e lactose
Biscoitos caseiros sempre!
Quer aprender a fazer leites vegetais e outras receitas feitas com eles?
Acesse: alimentopuro.blogspot.com.br/2014/04/leites-vegetais-que-tal-aprender-fazer.html
muito bomm mesmo! amamos todos aqui, e eu coloquei um pouco de mostarda é deu um toque especial!
ResponderExcluir