Sempre que um prato não dá certo eu considero que é uma chance que o Universo nos deu para criar uma nova, com sabores diferenciados e só seus. Que tal?
Vamos lá:

O pudim de pão da Sandra ficou doce demais. O que fazer? Ah que tal dar um charme especial a esse pudim de pão e servir acompanhado de um sorvete ou um creme de confeiteiro (tem muitas receitas na Internet, basta vc diminuir bem a quantidade de açúcar, assim, um compensa o outro). Olha o pudim de pão com a cara da riqueza, rs!
Abobrinha amarga da Christiane: veja bem, na maioria das vezes o que amarga é uma quantidade muito grande de agrotóxicos, e o problema não é da abobrinha. Experimente usar a orgânica.
Doce de laranja azeda que ficou amargo: hum Benina esse não tem jeito não, da próxima vez deixe as cascas de molho de um dia para o outro, depois dê uma fervida e jogue essa água fora. Pronto agora pode fazer o doce.

O bolo de laranja que ficou amargo da Kelen: bom tirar o amargo não dá, mas pelo menos amenizamos com uma calda de cacau. ( 3 colheres de leite, 2 colheres de cacau em pó e 1 xícara de açúcar mascavo orgânico. Leva ao fogo, quando ferver, jogue por cima do bolo)
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