31 agosto 2016 | 18:02por Isabelle Moreira Lima
O arqueólogo francês Yves Rolland fala sobre o vinho na Roma Antiga neste sábado (3), das 11h às 13h, na Fundação Ema Klabin. Entre outras curiosidades, ele conta que era sofisticado misturar a bebida com água e que a associação com queijo vem da Antiguidade. Os participantes vão degustar um vinho feito com as técnicas romanas no sítio arqueológico de Saint-Romain-en-Gal, na França. Os ingressos custam R$ 35.
Foto: Divulgação
Inscrições: cursos@emaklabin.org.br
O arqueólogo francês Yves Rolland fala sobre o vinho na Roma Antiga neste sábado (3), das 11h às 13h, na Fundação Ema Klabin. Entre outras curiosidades, ele conta que era sofisticado misturar a bebida com água e que a associação com queijo vem da Antiguidade. Os participantes vão degustar um vinho feito com as técnicas romanas no sítio arqueológico de Saint-Romain-en-Gal, na França. Os ingressos custam R$ 35.
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