O Mocaccino tem também a vantagem de usar aquele café que sobra, e se for orgânico como é aqui em casa, é uma economia muito boa.
Mas vamos lá aos ingredientes:
- 100 ou 150 ml do leite vegetal de sua preferência, eu gosto muito do de coco ou amêndoa, mas fica delicinha com o de amendoim ou de caju também. Não sabe fazer leite vegetal, clica aqui que eu ensino.
- 1 xícara de café pronto
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- Bastante gelo
- Açúcar mascavo a gosto
Bater tudo no liquidificador. Aqui na foto tem uma espuminha em cima feita com o leite de coco.
Coloque num copo lindo, polvilhe canela em pó e seja feliz!
Coloque num copo lindo, polvilhe canela em pó e seja feliz!
Nadia Cozzi - BioCulinária e Desenvolvimento Humano
Alimentação Orgânica e Personal Organizer
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?