Imagem: Pixabay
Por Nadia Cozzi
E o futuro trouxe o passado glorioso de volta.
Proliferam hortas nas casas e nas cidades, feiras livres lotadas de pessoas e alimentos frescos e sem veneno, chefs de cozinha que se preocupam com o sabor, mães que fazem questão de amamentar seus filhos, supermercados que já reservam bons espaços para os alimentos livres de agrotóxicos e até as grandes indústrias de alimentos já perceberam que precisam mudar e criam linhas alternativas, pois já sentiram que o consumidor está mais exigente e esperto.
Tem muita coisa para mudar? Tem sim. Tem muita luta pela frente? E como. Mas hoje somos mais fortes e orgulhosos, pois com certeza estamos contribuindo para escrever a história da alimentação no futuro.
Feliz Dia Mundial da Alimentação. E vamos em frente.... Sempre!
Por Nadia Cozzi
E o futuro trouxe o passado glorioso de volta.
Proliferam hortas nas casas e nas cidades, feiras livres lotadas de pessoas e alimentos frescos e sem veneno, chefs de cozinha que se preocupam com o sabor, mães que fazem questão de amamentar seus filhos, supermercados que já reservam bons espaços para os alimentos livres de agrotóxicos e até as grandes indústrias de alimentos já perceberam que precisam mudar e criam linhas alternativas, pois já sentiram que o consumidor está mais exigente e esperto.
Tem muita coisa para mudar? Tem sim. Tem muita luta pela frente? E como. Mas hoje somos mais fortes e orgulhosos, pois com certeza estamos contribuindo para escrever a história da alimentação no futuro.
Feliz Dia Mundial da Alimentação. E vamos em frente.... Sempre!
** O Dia Mundial da Alimentação foi criado para refletirmos sobre temas como a fome e a segurança alimentar.
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