segunda-feira, 23 de outubro de 2017
Mais abobrinhas, que tal um suflê?
Abobrinha é um dos alimentos mais versáteis que eu conheço. Já fiz bolo de chocolate com abobrinha, macarrão de abobrinha, macarrão de arroz com abobrinha e shimeji, pão de abobrinha e até a abobrinha de preguiçoso
Agora resolvi que queria um suflê de abobrinha
e devo dizer que ficou muito, mas muito bom mesmo!
Vamos precisar de:
4 abobrinhas médias
1/2 cebola grande
2 ovos tipo caipira
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
sal marinho e pimenta a gosto
Para preparar corte as abobrinhas em cubinhos e leve para cozinhar em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
Bata os ovos, o queijo ralado, o sal , a pimenta e a cebola picada, adicione as abobrinhas.
Coloque num recipiente para suflê se não tiver numa forma normal, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Eu como adoro um queijo, ralei um pouco de mussarela e coloquei por cima.
Leve ao forno não muito alto e deixe assar devagar. Quando estiver sequinha, estará pronta. Hummmmmmmmmmmmmmm!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?