sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Bolo rapidinho de banana e maçã


Um bolinho sempre cai bem no café da manhã ou no lanche da tarde não é mesmo? E que tal esse aqui bem fácil e ainda com frutas para torná-lo mais saudável?

Receita:
2 xícaras de farinha de trigo orgânica (eu uso a Mirela)
1 xícara não cheia de açúcar orgânico, pode ser mascavo, (a diferença é que vai ficar mais escuro)
1/2 xícara de óleo de girassol (nada de canola, soja, milho ou algodão que estão todos transgênicos)
2 ovos tipo caipira
1 xícara de água
Bananas e maçãs a gosto descascadas. Dê preferência àquelas bem maduras, quase estragando, pois são as mais doces.

Modo de fazer:
Ah é muito, mas muito difícil gente!

Numa tigela misture os secos, depois os ovos e por fim a água. Pronto. Agora unte com manteiga ou óleo uma forma, salpique a farinha para não grudar.

Comece com uma camada de banana e maçã, depois coloque a massa e por fim mais uma camada de banana e maçã, salpique açúcar (pouquinho) e canela (bastante). Leve ao forno pré- aquecido e quando você espetar o palitinho e sair sequinho seu bolo está pronto!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...