1 cebola grande orgânica picada em cubinhos
1 tomate orgânico cortado em cubinhos
½ kg de frango caipira desfiado
Sal marinho
Pimenta do reino moída na hora
Salsinha e cebolinha orgânicas
Azeitonas verdes picadinhas
Modo de Preparar
Refogue a cebola e depois acrescente o tomate e o resto dos temperos. Bata no liquidificador e acrescente o frango desfiado, corrija o sal se necessário.
Massa:
300 g de mandioquinha orgânica descascada e cozida
5 colheres de sopa de fécula de batata
Sal marinho a gosto
1 gema tipo caipira
100 ml de leite vegetal
Modo de Preparar
Amasse a mandioquinha com o garfo até ficar um purê. Numa panela coloque a gema, o leite e a farinha. Misture. Acrescente a mandioquinha amassada. Deixe no fogo, até desgrudar da panela.
Espere esfriar um pouquinho e comece a modelar. Se preciso acrescente um pouco mais de fécula de batata para modelar melhor.
Faça uma bolinha abra e coloque o recheio no meio. Forme as coxinhas.
Para empanar:
1 ovo tipo caipira batido
Farinha de mandioca para dar a crocância.
1 ovo tipo caipira batido
Farinha de mandioca para dar a crocância.
Leve ao forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de mandioca. Quando estiver douradinha está pronta.
Por dentro:
Para quem é alérgico a ovo apenas empanei com farinha de linhaça dourada. Ficou linda! Olha só
Quer aprender a fazer leites vegetais e outras receitas feitas com eles?
Acesse: alimentopuro.blogspot.com.br/2014/04/leites-vegetais-que-tal-aprender-fazer.html
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Posso bater o leite, a farinha, o ovo e o aipim cozido no liquidificador e depois cozinhar?
ResponderExcluirEu nunca fiz com aipim, e acredito que se der cerro será com o aipim cozido e quente.
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