Estou numa restrição de glúten e leite por 4 semanas, então estou procurando e testando as receitas que acho interessantes. Não fiz ainda, mas acho que este pão de mandioquinha deve ficar bem gostoso.
Ingredientes:
200 g de mandioquinha orgânica cozida
200 g de fécula de batata
2 ovos tipo caipira
1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de óleo de girassol (não trânsgênico como o de soja e o de canola)
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) açúcar orgânico
Modo de preparo: Bater tudo na batedeira. Colocar em forma de pão untada com óleo Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos Assar em forno médio 180ºC por cerca de 30 minutos.
Fonte:200 g de fécula de batata
2 ovos tipo caipira
1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de óleo de girassol (não trânsgênico como o de soja e o de canola)
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) açúcar orgânico
Modo de preparo: Bater tudo na batedeira. Colocar em forma de pão untada com óleo Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos Assar em forno médio 180ºC por cerca de 30 minutos.
Vivi Araújo chef de cozinha www.yahoo.com.br/mulher/blogs/penacozinha/
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