sábado, 11 de janeiro de 2014

Pão de mandioquinha sem glúten

Estou numa restrição de glúten e leite por 4 semanas, então estou procurando e testando as receitas que acho interessantes. Não fiz ainda, mas acho que este pão de mandioquinha deve ficar bem gostoso.


Ingredientes:
200 g de mandioquinha orgânica cozida
200 g de fécula de batata
2 ovos tipo caipira
1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de óleo de girassol (não trânsgênico como o de soja e o de canola)
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) açúcar orgânico
Modo de preparo: Bater tudo na batedeira. Colocar em forma de pão untada com óleo Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos Assar em forno médio 180ºC por cerca de 30 minutos.
Fonte:
Vivi Araújo chef de cozinha www.yahoo.com.br/mulher/blogs/penacozinha/

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