Nas minhas andanças pela Internet achei esta receita maravilhosa, não testei ainda mas não vejo como pode ficar ruim.É do Blog Super Vaidosa escrito por Camila Coelho. Não a conheço mas adorei a receita. O que está em vermelho é meu pitaco, claro, rs.
Ingredientes:
1 xícara de couve-flor orgânica crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
1 ovo tipo caipira OU 2 claras
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 colher de chá de orégano desidratado
1 colher de chá de salsinha desidratado
1 colher de chá de manjericão fresco
1 tomate orgânico cortado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Azeite de oliva extra virgem
Adicione que desejar: cebola, pimentão, ovos, azeitona, cogumelos, tomate seco, abacaxi… depende do sabor de pizza que você mais gosta! Use a sua criatividade!
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.
Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.
Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos.
Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus ingredientes. Uma opção gostosa é a pizza de abacaxi!
Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o queijo estar derretido. Sua pizza está pronta!
Você não vai acreditar no sabor e na textura da pizza! Parece pizza normal, mas é feita sem as calorias a mais do trigo. Uma ótima opção para quem está em fase de emagrecimento e quer saborear uma pizza sem se sentir culpado!
Ingredientes:
1 xícara de couve-flor orgânica crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
1 ovo tipo caipira OU 2 claras
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 colher de chá de orégano desidratado
1 colher de chá de salsinha desidratado
1 colher de chá de manjericão fresco
1 tomate orgânico cortado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Azeite de oliva extra virgem
Adicione que desejar: cebola, pimentão, ovos, azeitona, cogumelos, tomate seco, abacaxi… depende do sabor de pizza que você mais gosta! Use a sua criatividade!
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.
Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.
Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos.
Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus ingredientes. Uma opção gostosa é a pizza de abacaxi!
Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o queijo estar derretido. Sua pizza está pronta!
Você não vai acreditar no sabor e na textura da pizza! Parece pizza normal, mas é feita sem as calorias a mais do trigo. Uma ótima opção para quem está em fase de emagrecimento e quer saborear uma pizza sem se sentir culpado!
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