quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Peixe com molho de abóbora e espinafre


(Rende 3 porções)
Ingredientes:

3 filés de peixe médios
1 xícara de purê de abóbora orgânica
1 xícara de espinafre orgânico cru
1 colher de sopa de cebola orgânica picada
1/2 copo de iogurte natural
Sal marinho
Pimenta do reino
Suco de 1/2 limão orgânico
Azeite extra virgem
Modo de preparar:
Cozinhe a abóbora, quando estiver bem macia amasse e reserve.
Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta, deixe descansar.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e as folhas de espinafre, deixe até que murchem. Pique as folhas cozidas. 
Nessa mesma panela coloque um fio de azeite, doure a cebola, acrescente o espinafre, o purê de abóbora, tempere com sal e pimenta e deixe refogar um pouco. Desligue o fogo e misture o iogurte. 
Unte um refratário com azeite, disponha uma camada dos filés de peixe, coloque uma camada de molho por cima e repita as camadas o quanto der, terminando com o molho.  Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos, até dourar.

Fonte: http://www.casacoisasesabores.com.br


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