terça-feira, 9 de agosto de 2011

Aprenda a preparar batata palha

Minhas dicas: batata frita é para ser comida bemmmm de vez em quando e prefira sempre as batatas Orgânicas e frite em óleo de Girassol.

Quem compra batata palha pronta não imagina que ela pode ficar tão sequinha e crocante se feita em casa. E não fica mesmo. Fica melhor.

A versão mais fininha da batata frita é guarnição perfeita para pratos com molho como estrogonofes, sanduíches e saladas. Cortadas à mão ou com ajuda de um mandoline, as tiras deixam pratos muito mais saborosos e são super simples de preparar.

Confira o passo a passo, feito pelo chef Bruno Fischetti, da lanchonete paulistana PJ Clarke's, especialmente para o iG Comida, e receitas perfeitas para acompanhar os deliciosos palitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...