quinta-feira, 4 de abril de 2019

Que tal um MOCACCINO gelado, sem leite?

Imagem: Pixabay

O Mocaccino é uma mistura de duas coisas que eu adoro, café e chocolate. Pois é além de fazer bem ao paladar, dá aquele UP nos dias que estamos mais cansadinhas, não é?

O Mocaccino tem também a vantagem de usar aquele café que sobra, e se for orgânico como é aqui em casa, é uma economia muito boa.

Mas vamos lá aos ingredientes:
  • 100 ou 150 ml do leite vegetal de sua preferência, eu gosto muito do de coco ou amêndoa, mas fica delicinha com o de amendoim ou de caju também. Não sabe fazer leite vegetal, clica aqui que eu ensino.
  • 1 xícara de café pronto 
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó
  • Bastante gelo 
  • Açúcar mascavo a gosto

Bater tudo no liquidificador. Aqui na foto tem uma espuminha em cima feita com o leite de coco.
Coloque num copo lindo, polvilhe canela em pó e seja feliz!

Nadia Cozzi - BioCulinária e Desenvolvimento Humano
Alimentação Orgânica e Personal Organizer 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...