Um bolinho sempre cai bem no café da manhã ou no lanche da tarde não é mesmo? E que tal esse aqui bem fácil e ainda com frutas para torná-lo mais saudável?
Receita:
2 xícaras de farinha de trigo orgânica (eu uso a Mirela)
1 xícara não cheia de açúcar orgânico, pode ser mascavo, (a diferença é que vai ficar mais escuro)
1/2 xícara de óleo de girassol (nada de canola, soja, milho ou algodão que estão todos transgênicos)
1 colher de sopa de fermento em pó não transgênico
2 ovos tipo caipira
1 xícara de água
Bananas e maçãs a gosto descascadas. Dê preferência àquelas bem maduras, quase estragando, pois são as mais doces.
Modo de fazer:
Ah é muito, mas muito difícil gente!
Numa tigela misture os secos, depois os ovos e por fim a água. Pronto. Agora unte com manteiga ou óleo uma forma, salpique a farinha para não grudar.
Comece com uma camada de banana e maçã, depois coloque a massa e por fim mais uma camada de banana e maçã, salpique açúcar (pouquinho) e canela (bastante). Leve ao forno pré- aquecido e quando você espetar o palitinho e sair sequinho seu bolo está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?