E agora que que eu faço com isso? Quem disse que cozinhar é difícil e demorado.


Acho que todo mundo sabe que eu deixo a comidinha da minha mãe prontinha para a semana toda não é?

Tem salada de pote, tem macarrão (sem glúten) na 5a. porque ela ama e não pode faltar uma boa berinjela. Pois então, sobrou macarrão e sobrou berinjela refogada com tomate e cebola.

O que fazer? Juntar os dois aras!!!

Numa panela coloque 1 colher de sopa de manteiga (macarrão na manteiga fica bommmmm!) Ah... esqueci de dizer, uso sempre macarrão de arroz, este aqui é espaguete Barilla, aliás podem mandar uns pacotinhos aqui em casa viu pessoal da Barilla?

Voltando ao nosso prato derreta numa panela a manteiga e coloque o macarrão, tomando cuidado para que não grude no fundo, se necessário vá pingando um pouquinho de água.

Em seguida misture a berinjela bem picadinha. Se gostar de mais molho essa é a hora de colocar. Quando estiver bem quente coloque num pirex e salpique queijo parmesão ralado na hora por cima. Agora é só comer. Quem disse que transformar não é cozinhar?

Comentários

Postagens mais visitadas