terça-feira, 6 de setembro de 2016

Abobrinha de preguiçoso. Quem disse que cozinhar é difícil e demorado?


Sabe aqueles dias que você está com montes de coisas para fazer e ainda tem que pensar na comida? Então este é o prato é ideal.

Pegue uma abobrinha ou mais dependendo de quantas pessoas vão comer e corte em rodelas de mais ou menos 1 cm de largura. Faça uns cortinhos em cima dela e tempere com sal de ervas (eu usei sal cinza Guérande com folhas de orégano da minha hortinha). Coloque num pirex untado com azeite de oliva extra virgem.

Coloque em cima ums fatia do queijo da sua preferência, cubra com molho de tomate bem pedaçudo e salpique queijo parmesão ralado bem grosso. Leve ao forno baixo por uns 20 minutos ou até a aborinha ficar molinha.

Enquanto isso, prepare um arroz bem soltinho e uma saladinha de folhas. Precisa mais?






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...