sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Berinjela pra lá de especial


Bom as férias aqui acabaram e agora é época de colocar a alimentação nos trilhos de novo!

Aí vi essa linda berinjela e como adoro berinjela, resolvi fazer esta receita fácil e deliciosa. A "benditinha" é versátil, aceita muitas combinações e fica sempre muito gostosa.

Vamos fazer esta receitinha "facinha"?


Pegue uma berinjela grande e orgânica e corte em rodelas, mas não vá até o fim, eu quero que ela não se desmanche. 



Em cada um desses cortes coloque o que mais lhe agrada: eu coloquei fatias de tomate, palmito de pupunha in natura cortado em rodelas, cebola, azeitonas e mussarela. 



Adicionei salsinha e manjericão fresco 


Salpiquei queijo parmesão raladinho por cima e coloquei no forno pré-aquecido, até que a berinjela estivesse macia.


Um arroz soltinho e uma salada completaram o prato. Alguém está servido?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...