Ingredientes:
4 maçãs com ou sem cascas cortadas em pedaços ( se for orgânica não precisa tirar a casca)
2 colheres de chá de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo vegetal de girassol
4 ovos tipo caipira
1 colher de sopa de fermento não transgênico
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha.Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
Após assado, polvilhe uma mistura de açúcar mascavo e canela por cima do bolo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha.Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
Após assado, polvilhe uma mistura de açúcar mascavo e canela por cima do bolo.
Dica: Se preferir, você pode usar forminhas de cupcake. Fica mais prático para o armazenamento e também para as crianças levarem de lanche para a escola. Além de ser mais charmoso caso vá servir em alguma ocasião especial.
*Essa receita é uma dica da Camila Lloyd :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?