quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018
Expedição da terra ao prato / Azeite brasileiro
Que tal conhecer uma das fazendas produtoras de um dos melhores azeites do oliva que temos no Brasil, uma das poucas que faz todas as etapas da produção no mesmo local? Melhor que isso, que tal visitá-la logo após a colheita, quando o azeite estará mais fresco, junto com uma azeitóloga, e ainda aproveitar um almoço no campo com ingredientes do local e da estação? Ah, e ficar hospedado em um das melhores pousadas da Serra da Mantiqueira? Essa é a Expedição Da Terra ao Prato: Azeite Brasileiro!
Faremos uma viagem gastronômica à Fazenda do Oliq em plena Serra da Mantiqueira (São Bento do Sapucaí). Tudo isso em companhia de Laura Reinas — azeitóloga e curadora do Azeite Seu Dia e hospedado na deslumbrante Pousada Do Quilombo.
Não perca essa oportunidade única!
Quando? 09 a 11 de março
Onde? Fazenda da Oliq • Serra da Mantiqueira
Inscrições e informações? eventos@saopaulosaudavel.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?