Generosa como o quê a banana é uma fruta que permite muitas
variações. Pode comer crua, assada, frita, cozida. Tem de vários tipos: nanica,
prata, ouro, figo e tem até banana passa, nutritiva e energética.
Quando dá aquela "vontadinha" de doce a banana cumpre seu
papel como ninguém, vira sorvete, panqueca, bolinho e se for levar de lanche
ela até já vem embalada, percebeu?
Aqui mesmo no Blog BioCulinária tem várias delícias feitas
com banana. Vamos lá colocar a mão na massa? Ops ... melhor dizendo, na banana?
Banana vira sorvete
Vira sim e precisa nadica de nada de açúcar, pois para sorvete se usa a banana bem madurinha, quase estragando, justamente quando ela está mais docinha.
- Sorvete de banana fácil e natural
- Banana amadureceu? Tá quase estragada? Tá não... aí tem um sorvetinho escondido
- Sorvete de chocolate feito pelos ursinhos? Será mesmo?
- Dia do Cacau: Picolé de Banana com Chocolate Amargo
- Versão saudável de sorvete que você pode fazer em casa!
Banana no bolo, hum que delícia!
E na vitamina, agora nestes dias de calor refresca e alimenta
Mas, precisamos cuidar do planeta ou as bananas pode sumir, leia este artigo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?