Hamburguer
300g
de patinho limpo sem gordura moído 2 vezes
1/2
cebola orgânica
Salsinha
e cebolinha orgânicas
Sal
marinho a gosto
Modo de fazer
Rale
1 cenoura grande no ralo fino.
Misture
com a carne temperada.
1 xícara de farelo de aveia (pode ser aveia em
flocos finos ou farinha de aveia também)
Mistura tudo.
Mistura tudo.
Modele os hambúrgueres no tamanho que desejar.
Em
uma frigideira anti aderente com 1 fio de azeite doure os hamburguinhos. Vá
pingando água para que a carne cozinhe bem por dentro. Pode assar no forno
também.
Se
sobrar pode congelar em plástico filme antes de dourar.
Batata frita só que não!
Descasque
e corte as batatas em palitos finos e seque bem.
Passe
na farinha de trigo, melhor se for a integral.
Unte
uma forma grande com azeite de oliva extra virgem
Acomode as batatas de forma que não fiquem uma sobre a outra e regue com mais um fio de azeite por cima.
Acomode as batatas de forma que não fiquem uma sobre a outra e regue com mais um fio de azeite por cima.
Coloque
no forno médio e no final do processo aumente o forno. Deixe até ficarem
douradinhas e crocantes.
Receitas
do Blog As Delícias do Dudu - www.asdeliciasdodudu.com.br
Olha o resultado final
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?