sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Hamburguer e batata frita pode?

Esta receita é de um Blog que não pode deixar de ser acessado por qualquer pessoa que se interessa por Alimentação Consciente As Delícias do Dudu da minha querida Thais Ventura.

Hamburguer
300g de patinho limpo sem gordura moído 2 vezes
1/2 cebola orgânica
Salsinha e cebolinha orgânicas
Sal marinho a gosto
Modo de fazer
Rale 1 cenoura grande no ralo fino.
Misture com a carne temperada.
1 xícara de farelo de aveia (pode ser aveia em flocos finos ou farinha de aveia também)
Mistura tudo.


Modele os hambúrgueres no tamanho que desejar. 

Em uma frigideira anti aderente com 1 fio de azeite doure os hamburguinhos. Vá pingando água para que a carne cozinhe bem por dentro. Pode assar no forno também.  
Se sobrar pode congelar em plástico filme antes de dourar.

Batata frita só que não!

Descasque e corte as batatas em palitos finos e seque bem.
Passe na farinha de trigo, melhor se for a integral. 

Unte uma forma grande com azeite de oliva extra virgem
Acomode as batatas de forma que não fiquem uma sobre a outra e regue com mais um fio de azeite por cima.

Coloque no forno médio e no final do processo aumente o forno. Deixe até ficarem douradinhas e crocantes.






Receitas do Blog As Delícias do Dudu - www.asdeliciasdodudu.com.br







Olha o resultado final



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...