Culinária Saudável para comer e vender.

Vamos começar bem do comecinho, fazer os cardápios, lista de ingredientes necessários, fazer as compras nos lugares certos, organizar a cozinha e preparar coisas bem gostosas, de maneira rápida, prática e organizada. Como colocar preço nos seus quitutes e embalagens adequadas.
Aula individual.
Mais informações: clique aqui
Leites Vegetais e como aproveitar os resíduos em receitas deliciosas e fáceis
Muitas pessoas já perceberam que o leite não tem caído muito bem. Azia,estômago doendo e inchaço, problemas intestinais, entre outras coisas, são comuns para quem tem intolerância ao leite.Mas o que fazer? O leite está presente em tantas receitas... Os leites vegetais industrializados são caríssimos e cheios de conservantes e outros aditivos químicos ...
Que tal então aprender a fazer os leites vegetais em casa?
Mais informações: clique aqui
Saladas de Pote
Que tal ter saladinhas prontas e saudáveis e parar de jogar as verduras e legumes fora toda semana por falta de tempo?
Praticidade, saúde e economia na cozinha.
Técnica, degustação e E-book das Comidas de Pote. Teremos também dicas de sobremesas, carnes, sopas, over night tudo no potinho. Mais informações: clique aqui
Técnica, degustação e E-book das Comidas de Pote. Teremos também dicas de sobremesas, carnes, sopas, over night tudo no potinho. Mais informações: clique aqui
O milagre do pão caseiro
Claro que não podemos falar de pão sem falar de pizza. Fica pronta em minutos, inacreditável! Mais informações: clique aqui
Especial!!!! Oficina de Conservas, Geleias e Compotas:
Uma oficina deliciosa dedicada à essa prática milenar de conservar os alimentos.
Mais informações: clique aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?