Claro que peguei uma receita e mudei tudo como sempre, mas ficou uma delícia! Aqui coloquei mussarela porque a pessoa que ia comer gosta muito, mas para compensar coloquei cogumelos e tirei qualquer vestígio do glúten. Quem não pode com lactose pode usar queijo sem lactose, ou legumes, ou qualquer outro tipo de cobertura que prefira.

Assim que começar ligue o forno bem quente.
Primeiro você tritura a couve flor crua para dar duas xícaras ( aqui usei meia couve flor aproximadamente).
Pode ralar ou usar o processador como preferir. Ela fica uma farinha grossa. Não é para cozinhar, é para usar crua mesmo.
Depois você acrescenta 2 ovos caipiras, sal a gosto, eu usei o sal Gros Sel de Guérande que é bem rústico e precisa só um pouquinho para dar sabor. Uma xícara mal cheia de queijo ralado na hora (quem é intolerante à lactose não coloca). Salsinha e orégano. Mistura tudo.
Após misturar bem, acrescente polvilho azedo até formar uma massa que fica molinha, mas não gruda mais na mão.


Cuidado com os convidados, eles podem atacar antes que ela esteja pronta!
Leve ao forno para derreter a cobertura e sirva em seguida. Veja que belezura! rs
Será que foi aprovada?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?