115 g de chocolate amargo derretido, se orgânico melhor
2 colheres de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar orgânico
1/2 colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de óleo de girassol se necessário
Modo de Preparar:
Leve as avelãs ao forno para torrar e deixe esfriar. Tire a pele o tanto que conseguir e coloque em um processador batendo até que vire um creme.
Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, e continue o processamento.
Se não conseguir a consistência da Nutella industrializada adicione o óleo, até que fique igual, mas tomando cuidado para não colocar muito óleo para que não perca o sabor.( apenas umas poucas gotinhas são necessárias)
Coloque em um pote de vidro que feche bem e guarde na geladeira.
Fonte: Ativeg Ativismo
Nota do Blog: pode trocar a avelã por amendoim, fica uma delícia!
2 colheres de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar orgânico
1/2 colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de óleo de girassol se necessário
Modo de Preparar:
Leve as avelãs ao forno para torrar e deixe esfriar. Tire a pele o tanto que conseguir e coloque em um processador batendo até que vire um creme.
Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, e continue o processamento.
Se não conseguir a consistência da Nutella industrializada adicione o óleo, até que fique igual, mas tomando cuidado para não colocar muito óleo para que não perca o sabor.( apenas umas poucas gotinhas são necessárias)
Coloque em um pote de vidro que feche bem e guarde na geladeira.
Fonte: Ativeg Ativismo
Nota do Blog: pode trocar a avelã por amendoim, fica uma delícia!
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