Na verdade é um suco natural, sem aditivos e sem açúcar!
O suco de uva tem um açúcar natural, formado por glicose e frutose, assimilável sem esforço pelos órgãos da digestão. Possui mais calorias que o leite de vaca e a sua análise demonstra enorme semelhança com o leite materno.
Excelente para casos de anemia, fraqueza, convalescença,febre, doenças, em geral. É alcalinizante do sangue, acelera o metabolismo e estimula as funções hepáticas.
Quase todas as marcas mais conhecidas têm aditivos químicos e açúcar refinado ou industrial. Prefira os sucos orgânicos em garrafinha de vidro.
O suco de uva tem um açúcar natural, formado por glicose e frutose, assimilável sem esforço pelos órgãos da digestão. Possui mais calorias que o leite de vaca e a sua análise demonstra enorme semelhança com o leite materno.
Excelente para casos de anemia, fraqueza, convalescença,febre, doenças, em geral. É alcalinizante do sangue, acelera o metabolismo e estimula as funções hepáticas.
Quase todas as marcas mais conhecidas têm aditivos químicos e açúcar refinado ou industrial. Prefira os sucos orgânicos em garrafinha de vidro.
Mas, se você quiser um suco com toda a energia da fruta, escolha uvas orgânicas, lave bem e bata no liquidificador, com semente e casca, e depois coe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?