Você sabia dessa?
Culinária Brasileira!!!
USO DA LARANJA PARA TIRAR GORDURA DOS ALIMENTOS
"Oi, tive que fazer uma feijoada.
Então segui o conselho de uma amiga que me disse que sua mãe colocava uma laranja inteira, com casca ,na feijoada junto com as carnes.... Fiquei em duvida mas tentei e ,realmente funcionou. Até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou corta-la para ter a confirmação.
A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né???
Então eu tentei com linguiça. Fervi a água, furei as linguiças com 1 garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças. Em 5 minutos a gordura estava toda dentro da laranja. Depois fritei as linguiças e elas ficaram deliciosas...E minha panela sem gordura...
MARAVILHA ! ! !
Alerta: quando não se encontra laranja orgânica, o ideal é tirar a casca para não consumir agrotóxicos.
Coloca a laranja inteira ou partida ao meio? Nossa seu blog é fantástico!!! Parabéns!
ResponderExcluirDescascada e inteira. Obrigada querida, passeie bastante e divulgue para que todos possam aproveitar.
ResponderExcluirDÚVIDA: DESCASCADA? MAS,NO TEXTO VC DISSE QUE É COM CASCA... AJUDA AÍ, NÉ?
ResponderExcluirANDREA
Desculpe Andrea, é verdade. É inteira e com casca. É que como a laranja que eu tenho aqui não é orgânica eu tiro a casca para não comer agrotóxico, aliás vou colocar esse adendo no texto.Obrigada por me alertar.
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