Estava pensando o que fazer com umas bananas que estavam super maduras na minha casa. Aí me lembrei de uma receitinha da Pat Feldman de sorvete, fácil que se faz no liquidificador.
A receita original usa creme de leite fresco, mas como eu não tinha usei o iogurte caseiro. Aliás mudei bastante coisas porque a arte da culinária adora mudanças e devolve um sabor todo especial.
Foram 3 bananas orgânicas picadas grosseiramente, 2 xícaras de iogurte natural, açúcar orgânico a gosto, 1 pitada de canela e 1 colher de sopa de cacau. Bater tudo no liquidificador e colocar em tacinhas. Se quiser sorvete leve ao congelador, se quiser um creme coloque apenas na geladeira. Fica bom dos 2 jeitos.
A receita original usa creme de leite fresco, mas como eu não tinha usei o iogurte caseiro. Aliás mudei bastante coisas porque a arte da culinária adora mudanças e devolve um sabor todo especial.
Foram 3 bananas orgânicas picadas grosseiramente, 2 xícaras de iogurte natural, açúcar orgânico a gosto, 1 pitada de canela e 1 colher de sopa de cacau. Bater tudo no liquidificador e colocar em tacinhas. Se quiser sorvete leve ao congelador, se quiser um creme coloque apenas na geladeira. Fica bom dos 2 jeitos.
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