Estava passeando pela Internet quando achei esta receita bem legal no Blog Pitadinha e como estava com falta de tempo e vontade para fazer um pão mais demorado resolvi seguir a sugestão. Fazendo algumas modificações orgânicas é claro!
Ingredientes:
Unte uma fôrma tipo bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Derreta a manteiga e reserve. Misture os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente coloque o ovo, o leite e a manteiga, despeje sobre os secos aos poucos, misturando bem. Distribua a massa na fôrma e leve ao forno pré aquecido a 230º por 10 minutos, depois por mais 15 minutos a 180º. Na dúvida, faça o teste do palito. Veja que delícia!
Ingredientes:
- 3/4 de xícara de fubá
- 1 1/4 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/3 de xícara de chá de açúcar orgânico
- 3/4 de colher de chá de sal marinho
- 1 1/4 de xícara de chá de leite fresco
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo tipo caipira inteiro
Unte uma fôrma tipo bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Derreta a manteiga e reserve. Misture os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente coloque o ovo, o leite e a manteiga, despeje sobre os secos aos poucos, misturando bem. Distribua a massa na fôrma e leve ao forno pré aquecido a 230º por 10 minutos, depois por mais 15 minutos a 180º. Na dúvida, faça o teste do palito. Veja que delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?