sábado, 30 de julho de 2016
Mousse de uva sem lactose com farinha de casca de uva!
Gente, demorou mas chegou o dia de experimentar a minha farinha de casca de uva orgânica que ganhei na BioBrazil Fair deste ano da querida Bruna da Econatura.
Mas ficou bom.... vocês não tem ideia do quanto ficou gostosa esta mousse de uva, feita com banana e inhame. Super fácil de fazer e no calor vira sorvete rapidinho.
Lá vai a receita:
500gr de inhame orgânico cozido e descascado
2 bananas bem madurinhas, eu usei a prata
Açúcar orgânico se necessário, pode ser mascavo, de coco ou demerara.
1 colher de sopa de farinha de casca de uva orgânica
Leite vegetal para dar o ponto. Eu usei o de amêndoas, mas pode ser o leite vegetal de sua preferência.
Leve tudo ao liquidificador não esquecendo que o leite vegetal é só para dar o ponto que você mais gosta. Prontinho, leve à geladeira e sirva com folhinhas de hortelã, castanhas ou frutas vermelhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?