tag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post773451267867630335..comments2024-01-21T10:51:05.670-03:00Comments on Nadı̊a Cōzzi - BioCulinária: Pão de batata doce, sem glúten e sem lactoseNadia Cozzihttp://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-44108668524030605902018-07-28T01:26:18.602-03:002018-07-28T01:26:18.602-03:00Adoro suas receitas
ObrigadaAdoro suas receitas<br />ObrigadaLidihttps://www.blogger.com/profile/10256241982743154787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-54455839897313820212014-06-02T20:52:44.842-03:002014-06-02T20:52:44.842-03:00Não tentei mas acho que sim.
Não tentei mas acho que sim.<br />Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-28766504139018159602014-06-02T20:23:51.747-03:002014-06-02T20:23:51.747-03:00Dá pra fazer recheado?Dá pra fazer recheado?PUBLICITÁRIAhttps://www.blogger.com/profile/11674583889408442648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-84981895790470235132014-05-31T14:00:03.536-03:002014-05-31T14:00:03.536-03:00Olá Cacau vou colocar lá na receita sim, obrigada ...Olá Cacau vou colocar lá na receita sim, obrigada pelas dicas. Se vc quer mais cara de pão de queijo, coloque metade de polvilho doce e metade de polvilho azedo.<br />Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-85740011558789144332014-05-31T08:37:48.502-03:002014-05-31T08:37:48.502-03:00Ola Nadia! Fiz o pao ontem. Nao ficou parecendo pa...Ola Nadia! Fiz o pao ontem. Nao ficou parecendo pao, ficou mais parecendo um bolinho de batata doce. Ainda assim, ficou uma delicia, deu pra tomar cafe com ele numa boa. Como sugestao: vc respondeu a uma blogueira que o forno deveria estar quente, mas isso nao consta na receita la em cima. Seria bom se esses detalhes estivessem la, (quanto tempo no forno, temperatura do forno , medidas em gramas ou xicara de chá ao inves de uma batata grande.) pq muita gente nao cozinha e esta testando, e se nao tiver todos os detalhes, a nocao de quantidade e tempo eh muito abstrata sem um guia, e a receita pode dar errado. De qualquer forma obrigado, vou testar outras receitas tb.Cacau Stylehttps://www.blogger.com/profile/05414116372756326921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-12708272050278878482014-04-23T22:29:02.536-03:002014-04-23T22:29:02.536-03:00Oi Dinamar, não desanime, receitas sem glúten são ...Oi Dinamar, não desanime, receitas sem glúten são assim. Bem vamos lá, a massa ficou na textura de massa de pão? Porque às vezes a batata é mais úmida e precisa um pouco mais de polvilho. O forno estava quente? Quando colocou o pão você diminuiu a temperatura? Pelo que vc descreve acho que tirou do forno antes de ficar pronto. Mas vamos tentar de novo?Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-17856134877345416432014-04-23T21:50:42.300-03:002014-04-23T21:50:42.300-03:00Olá. Acabei de fazer o pão. Ficou muito ruim. Seg...Olá. Acabei de fazer o pão. Ficou muito ruim. Segui todas as instruções. Ficou borrachudo,formou-se uma casca mole por fora e mole por dentro. Que pena! Talvez tenha errado no forno, nem de longe ficou parecido com sua foto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15426461794726538277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-3069504212513631442014-04-18T18:15:58.178-03:002014-04-18T18:15:58.178-03:00Pode sim,mas o que sobra fica borrachudo. Se sua f...Pode sim,mas o que sobra fica borrachudo. Se sua família for grande e comer o pão na hora não tem problema.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-28854020455430180072014-04-18T18:15:33.529-03:002014-04-18T18:15:33.529-03:00OLÁ, POSSO COLOCAR NUMA FORMA DE PÃOOLÁ, POSSO COLOCAR NUMA FORMA DE PÃOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-75811064611552291192014-04-18T18:14:39.464-03:002014-04-18T18:14:39.464-03:00OLÁ,POSSO COLOCAR A MASSA NUMA FORMA DE PÃO
OLÁ,POSSO COLOCAR A MASSA NUMA FORMA DE PÃO<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-86255184050018121202014-04-02T22:06:33.728-03:002014-04-02T22:06:33.728-03:00maravilhoso!!! Fiz agora a noite e foi um sucesso...maravilhoso!!! Fiz agora a noite e foi um sucesso total, amanhã terei que fazer uma nova fornada pq não sobrou nada para contar história. obrigada por compartilhar as suas receitinhas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06119001144315401547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-48245441599354759072014-03-28T09:58:53.753-03:002014-03-28T09:58:53.753-03:00Olá. Adorei essa receita!!! É fácil, rápido e gost...Olá. Adorei essa receita!!! É fácil, rápido e gostoso! ObrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09995353464500867679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-63415091542829336242014-03-09T21:43:21.423-03:002014-03-09T21:43:21.423-03:00Pode ser que sua batata fosse mais úmida aumente u...Pode ser que sua batata fosse mais úmida aumente um pouco o polvilho.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-10373908017878668192014-03-09T21:41:56.291-03:002014-03-09T21:41:56.291-03:00Não Francielle ele fica como uma massa de pão mesm...Não Francielle ele fica como uma massa de pão mesmo que vc pode fazer bolinhas.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-2084194723927929622014-03-09T21:08:40.231-03:002014-03-09T21:08:40.231-03:00Ele fica com uma consistência mole né? O meu ficou...Ele fica com uma consistência mole né? O meu ficou.. Fiz algo errado?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18262851402952938936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-3556600468611134462014-03-06T22:05:36.488-03:002014-03-06T22:05:36.488-03:00Oi Sandra, isso mesmo, nada de fermento. A receita...Oi Sandra, isso mesmo, nada de fermento. A receita não dá grande quantidade,mas faça a 1a. leva,se gostar faça em maior quantidade e congele.Já pensou que delícia vontade de um pãozinho quente, vai lá e coloca no forno,20 minutos depois tá pronto! Congele já pronto.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-83117835349535851832014-03-06T21:35:46.636-03:002014-03-06T21:35:46.636-03:00Olá Nadia, me tira uma dúvida não vai nenhum tipo ...Olá Nadia, me tira uma dúvida não vai nenhum tipo de fermento e eles ficam assim grandinhos?Ai que delicia....vou fazer depois posto o resultado se os meus saírem bons. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12110076872704625215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-38153467303083061082014-03-06T21:22:15.730-03:002014-03-06T21:22:15.730-03:00Oi Vivi, pode sim chia, linhaça, gergelim, o que q...Oi Vivi, pode sim chia, linhaça, gergelim, o que quiser.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-15964274607510141852014-03-06T18:54:46.523-03:002014-03-06T18:54:46.523-03:00Será que poderia colocar chia no lugar da linhaça?...Será que poderia colocar chia no lugar da linhaça?Vivi Diasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-86374605835820198402014-03-06T10:18:45.547-03:002014-03-06T10:18:45.547-03:00Juliana é uma batata doce de tamanho médio, mais o...Juliana é uma batata doce de tamanho médio, mais ou menos 1 xícara de batata doce amassada.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-80807478890127396552014-03-06T10:04:12.286-03:002014-03-06T10:04:12.286-03:00Você saberia dizer a quantidade de batata doce em ...Você saberia dizer a quantidade de batata doce em outra medida? É que tem batata doce grandona e outras pequeninas.<br />Julianahttps://www.blogger.com/profile/00369962890074370615noreply@blogger.com