tag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post3688610893969075168..comments2024-01-21T10:51:05.670-03:00Comments on Nadı̊a Cōzzi - BioCulinária: Consertando receitasNadia Cozzihttp://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comBlogger248125tag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-50515631453714861122022-04-15T08:18:59.108-03:002022-04-15T08:18:59.108-03:00Pudim de maracujá já gelado está amargo. Posso esq...Pudim de maracujá já gelado está amargo. Posso esquentar, bater e pôr gelatima ou o quê? Muito obrigada!Foi muito Maguary pra pouco leite condensado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16888641636215077201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-397135160065008142022-04-14T05:45:57.966-03:002022-04-14T05:45:57.966-03:00Fiz um recheio de maracuja que usa chocolate branc...Fiz um recheio de maracuja que usa chocolate branco creme de leite e concentrado de maracujá,mas ficou mole o que fazer?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17550431570322158159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-8874124531638251732021-12-11T15:57:44.436-03:002021-12-11T15:57:44.436-03:00Hum Priscila, bem complicado, porque o creme deve ...Hum Priscila, bem complicado, porque o creme deve ter ficado duro, não é? Se vc não montou o pavê ainda, é só colocar um pouco de leite, se montou, não tem como. Só um conselho, não use mais maizena porque todos os amidos de milho estão transgênicos, prefira a farinha de trigo ou a fécula de batata, que faz o mesmo trabalho. Procure no supermercado onde tem a maizena, a farinha de trigo, etc. Tomara que dê para consertar.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-10688160397564234322021-12-11T11:04:55.374-03:002021-12-11T11:04:55.374-03:00Olá Nadia, fiz um pavê e acrescentei muita maizena...Olá Nadia, fiz um pavê e acrescentei muita maizena, resultado esse que só percebi no dia seguinte. Tem como reverter essa tragédia?Priscila Versianihttps://www.blogger.com/profile/15396469773558803907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-783457493159102322021-09-30T23:16:43.318-03:002021-09-30T23:16:43.318-03:00Oieee, pode sim, sem problemas. Bom apetiteOieee, pode sim, sem problemas. Bom apetiteNadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-36690125926095631372021-09-29T12:26:15.926-03:002021-09-29T12:26:15.926-03:00Oie. Tem dois dias que preparei doce de caju em ca...Oie. Tem dois dias que preparei doce de caju em calda, mas achei ele doce demais. Será que posso voltar a ferve-los e jogar um pouco da calda fora? Tenho medo de azedar ou perder o doce! Rafishttps://www.blogger.com/profile/07539998663119706175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-47080323477092006712021-09-29T12:26:12.649-03:002021-09-29T12:26:12.649-03:00Oie. Tem dois dias que preparei doce de caju em ca...Oie. Tem dois dias que preparei doce de caju em calda, mas achei ele doce demais. Será que posso voltar a ferve-los e jogar um pouco da calda fora? Tenho medo de azedar ou perder o doce! Rafishttps://www.blogger.com/profile/07539998663119706175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-91719685974638104892021-06-06T19:38:28.375-03:002021-06-06T19:38:28.375-03:00Oi Daiane, antes de fazer qq coisa com cítricos vc...Oi Daiane, antes de fazer qq coisa com cítricos vc precisa cozinhar em um pouco de água e açúcar, pq senão fica amargo, agora não tem mais jeito, infelizmente. Boa sorte da próxima vez, não desanime.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-78887482904534485432021-06-06T19:34:34.386-03:002021-06-06T19:34:34.386-03:00Oi, fiz um mousse de tangerina e ficou amargo, o q...Oi, fiz um mousse de tangerina e ficou amargo, o que fazer para tirar o gosto de amargo?Daianehttps://www.blogger.com/profile/06162911101323219541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-30717921310461501912021-05-17T20:37:03.242-03:002021-05-17T20:37:03.242-03:00Hum... salgado não dá não é? Faça um pouco mais d...Hum... salgado não dá não é? Faça um pouco mais de ricota e misture no patê, até ficar com o sabor que vc gosta.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-25490635970558757952021-05-17T20:32:25.922-03:002021-05-17T20:32:25.922-03:00Boa Noite.
Salguei demais o patê de Ricota! Como f...Boa Noite.<br />Salguei demais o patê de Ricota! Como faço para resolver?<br />Podem me ajudar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10610498350077636147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-2237791189513137972021-02-12T20:55:11.894-03:002021-02-12T20:55:11.894-03:00Eu coloquei um iogurte grego, e coco ficou bomEu coloquei um iogurte grego, e coco ficou bomLiviahttps://www.blogger.com/profile/14799802308013281588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-61454119755389491622020-12-23T01:24:21.567-03:002020-12-23T01:24:21.567-03:00Fiz um brigadeirão e segui passo a passo da receit...Fiz um brigadeirão e segui passo a passo da receita, mas na hora de desenformar desmanchou, posso colocar de novo no forno ou não tem conserto?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03688881246808357474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-31550439855810112542020-01-05T08:54:29.497-03:002020-01-05T08:54:29.497-03:00Olá Dani, o cravo da Índia é um ingrediente fantás...Olá Dani, o cravo da Índia é um ingrediente fantástico por seu sabor e suas propriedades, mas infelizmente tem que ser usado com parcimônia senão amarga e estraga o doce. Não tem muito o que fazer, que pena.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-12994366924856770132020-01-04T10:02:27.998-03:002020-01-04T10:02:27.998-03:00Olá, fiz um sagu de vinho, e acho q coloquei muito...Olá, fiz um sagu de vinho, e acho q coloquei muito cravo da Índia, está “amargando”, oq fazer?Danihttps://www.blogger.com/profile/17606643858389848975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-3426488330024706252019-09-03T19:36:14.245-03:002019-09-03T19:36:14.245-03:00Podem ser duas coisas: a banana não estava madura ...Podem ser duas coisas: a banana não estava madura o suficiente (ela tem que estar quase estragando, bemmmmm madura) ou provavelmente passou do ponto e o açúcar queimou, por isso o sabor amargo. Infelizmente não tem como salvar, boa sorte na próxima vez. AbraçosNadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-10719025111852058272019-09-03T14:06:24.675-03:002019-09-03T14:06:24.675-03:00Fiz um doce de banana mas ficou amargo o que faço ...Fiz um doce de banana mas ficou amargo o que faço para tirar o amargo ??Janainahttps://www.blogger.com/profile/18094732578533167250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-85974038239285352222019-08-20T19:46:57.758-03:002019-08-20T19:46:57.758-03:00fiz uma musse de limao e ficou mole, como conserto...fiz uma musse de limao e ficou mole, como conserto?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02038006341360447741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-68341566348321182992019-08-12T10:07:57.676-03:002019-08-12T10:07:57.676-03:00Podem ser duas coisas: a banana não estava madura ...Podem ser duas coisas: a banana não estava madura o suficiente (ela tem que estar quase estragando, bemmmmm madura) ou provavelmente passou do ponto e o açúcar queimou, por isso o sabor amargo. Infelizmente não tem como salvar, boa sorte na próxima vez. AbraçosNadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-66303773069099979292019-08-12T10:05:50.148-03:002019-08-12T10:05:50.148-03:00A receita está certinha, mas precisa bater no liqu...A receita está certinha, mas precisa bater no liquidificador, não precisa da gelatina, ok? Abraços.Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-31175920873451076202019-08-12T09:41:17.704-03:002019-08-12T09:41:17.704-03:00Fiz um doce de banana mas ficou amargo tem como co...Fiz um doce de banana mas ficou amargo tem como consertarAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07317343465889178459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-22906884525968068222019-08-11T06:13:41.817-03:002019-08-11T06:13:41.817-03:00Fiz um mousse de limão com uma de leite condemsafo...Fiz um mousse de limão com uma de leite condemsafo , uma de creme de leite e um copo de suco do limão , bati à mão, pus na geladeira e não endureceu. Daí pra consertar preparei e acrescentei gelatina sem sabor e depois de mais de cinco horas não endureceu... P que será que deu errado...???🤔Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16833535642226534025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-90351364333890706092019-08-06T16:38:27.325-03:002019-08-06T16:38:27.325-03:00Oi Sol, coloque um pouco mais de leite, dissolva u...Oi Sol, coloque um pouco mais de leite, dissolva um pouco de fécula de batata, (fica onde vende Maizena no supermercado, só que não é transgênica). A quantidade vc vai medindo pelo ponto que vc deseja. Ajudei?Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-58807644410854976252019-08-04T20:49:02.184-03:002019-08-04T20:49:02.184-03:00Olá fiz uma baba de moça e ficou muito doce e mole...Olá fiz uma baba de moça e ficou muito doce e mole, tem como corrigir? ObrigadaSOLhttps://www.blogger.com/profile/14266459683896159636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-69280098432046821622019-07-18T21:15:25.790-03:002019-07-18T21:15:25.790-03:00Volte com ela no fogo, acrescente mais água até ch...Volte com ela no fogo, acrescente mais água até chegar no ponto desejado, ok?Nadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.com