tag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post234649859661037342..comments2024-01-21T10:51:05.670-03:00Comments on Nadı̊a Cōzzi - BioCulinária: Iogurte CaseiroNadia Cozzihttp://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-30912923933386695132013-04-20T12:18:29.618-03:002013-04-20T12:18:29.618-03:00A diferença é a quantidade de aditivos químicos qu...A diferença é a quantidade de aditivos químicos que são usados em iogurtes industrializados Patrícia. Vc já leu os ingredientes de um iogurte de morango por exemplo. <br />Quando vc faz iogurte em casa, mesmo com o potinho do industrializado, que geralmente não tem aditivos, vc está diminuindo e muito esse problema. Dando um passo de cada vez chegamos lá, se a mudança for drástica as pessoas nem começam. AbraçosNadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-59795672640144120122013-04-20T12:11:28.693-03:002013-04-20T12:11:28.693-03:00Oi, Nadia. Esse iogurte mistura iogurte industrial...Oi, Nadia. Esse iogurte mistura iogurte industrializado ou fermento lácteo que tb é industrializado. Não seria melhor e mais bio e natural fazer com lactobacilos? Qual a diferença de comer o iogurte direto do potinho já que ele entra na composição do produto???Patricia Lopeshttp://www.frapegastronomia.webs.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-26041401931897780012012-04-13T13:36:14.419-03:002012-04-13T13:36:14.419-03:00Oi Maria Lucia, leite fresco é o que não é longa v...Oi Maria Lucia, leite fresco é o que não é longa vida. Pode ser o de garrafinha ou saquinho, se achar orgânico em alguma feirinha orgânica ou delivery melhor ainda. BjoNadia Cozzihttps://www.blogger.com/profile/04959254125004011998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999356260830323310.post-69933623887639851312012-04-13T13:17:10.775-03:002012-04-13T13:17:10.775-03:00como assim leite in natura fresco?? o tipo A em ga...como assim leite in natura fresco?? o tipo A em garrafa?? ou tipo C em saquinhos??maria lucia barros bressannoreply@blogger.com