A Gastronomia 5 mil anos atrás: A alimentação dos Egípcios Antigos



PALESTRA com Cintia Gama Rolland | Sábado, 01/10 às 11h

A história do pão, da cerveja e do vinho. Nesta palestra traçaremos um panorama da alimentação egípcia mostrando os significados sociais e religiosos desses produtos e também os pratos que eram produzidos para os banquetes deste povo.

01 de outubro | 11h00 às 13h00| R$35,00 | 30 vagas na Fundação Ema Klabin

Inscrições aqui

Cintia Gama Rolland é professora de História da gastronomia na FMU, doutora em religião egípcia antiga pela École Pratique des Hautes Études – Sorbonne, Paris; antiga conselheira científica no departamento de antiguidades egípcias do Museu do Louvre. Mestre em Arqueologia pela UFRJ, graduada em história pela USP; integrante de duas missões arqueológicas no Egito: missão francesa de escavação de Tanis e missão Italiana de escavação da Tumba de Harwa, em Luxor.

Comentários

Postagens mais visitadas