Oficinas de Nadia Cozzi


Culinária Saudável para comer e vender.

Cozinhar além de ser prazeroso, saudável pois você escolhe os ingredientes para sua família, pode ser uma excelente fonte de renda.

Vamos começar bem do comecinho, fazer os cardápios, lista de ingredientes necessários, fazer as compras nos lugares certos, organizar a cozinha e preparar coisas bem gostosas, de maneira rápida, prática e organizada. Como colocar preço nos seus quitutes e embalagens adequadas.
Aula individual.  
Mais informações: clique aqui



Leites Vegetais e como aproveitar os resíduos em receitas deliciosas e fáceis

Muitas pessoas já perceberam que o leite não tem caído muito bem. Azia,estômago doendo e inchaço, problemas intestinais, entre outras coisas, são comuns para quem tem intolerância ao leite.

Mas o que fazer? O leite está presente em tantas receitas... Os leites vegetais industrializados são caríssimos e cheios de conservantes e outros aditivos químicos ...

Que tal então aprender a fazer os leites vegetais em casa? 

   Mais informações: clique aqui

Saladas de Pote 


Que tal ter saladinhas prontas e saudáveis e parar de jogar as verduras e legumes fora toda semana por falta de tempo? 

Praticidade, saúde e economia na cozinha.
Técnica, degustação e E-book das Comidas de Pote. Teremos também dicas de sobremesas, carnes, sopas, over night tudo no potinho. 
Mais informações: clique aqui

O milagre do pão caseiro 
Vamos entender porque o pão tem tanta importância no nosso dia a dia, sua origem e preparar e degustar vários tipos de pão, inclusive sem glúten.
Claro que não podemos falar de pão sem falar de pizza. Fica pronta em minutos, inacreditável! 
Mais informações: clique aqui












Especial!!!! Oficina de Conservas, Geleias e Compotas: 

Uma oficina deliciosa dedicada à essa prática milenar de conservar os alimentos.
Mais informações: clique aqui


Comentários

Postagens mais visitadas