Torta de Banana, sem glúten e lactose

Mais uma receita que era comum aqui em casa com farinha de trigo e leite de vaca e que troquei pela farinha de amêndoas feita com a massa de amêndoas que sobram do leite, que eu seco no forno, bato no liquidificador para ficar mais fininha e guardo no freezer.

Aqui temos 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
5 colheres de sopa de quinua em flocos.*
*Se não tiver pode fazer com 10 colheres de sopa da farinha de amêndoas
10 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de fermento químico não transgênico
Mistura bem. Reserve



Aqui eu usei umas 6 bananas bem maduras cortadas em fatias.


Num refratário untado com azeite extra virgem, 
coloque a primeira camada da mistura seca.


E vá fazendo camadas farinha, banana, farinha, banana.
Termine com banana


Em uma tigela bata ligeiramente 3 ovos tipo caipira mais 1/2 xícara 
de leite vegetal (usei o de amêndoas)



Jogue por cima da torta e mexa com um garfo para fazer 
o líquido penetrar em todo o conteúdo.


Polvilhe com canela.


Leve ao forno pré- aquecido até ficar moreninha e sequinha. Hummmm!!!!


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