Pizza sem glúten, que tal?

Massa:
300 g de mandioquinha orgânica descascada e cozida
Polvilho azedo o necessário para dar o ponto
Sal marinho a gosto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Misture os ingredientes e vá colocando polvilho azedo até soltar das mãos. Sove a massa normalmente . Para abrir salpique bem a superfície com polvilho azedo e abra a massa com cuidado porque ela não é tão elástica quanto a massa com glúten. Se for virar para abrir com o rolo de novo, lembre-se de colocar o polvilho azedo na bancada de novo. 

Leve ao forno para dourar, vire com cuidado e deixe dourar do outro lado. Fica crocante:


Coloque o recheio de sua preferência por cima e volte ao forno.Aqui eu fiz com tomates picadinhos e temperados com azeite e orégano, mussarela, azeitona picada e champignon fatiado. 
Para os intolerantes à Lactose que tal shitake no lugar da mussarela?



Ficou uma delícia, todos aqui aprovaram!



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