Pudim de cenoura.

O bolo de cenoura já é consagrado em nossas mesas, que tal experimentar este pudim agora?

Eu vi esta receita do Blog O meu Tempero e adequei para produtos orgânicos e também fora da panela de pressão.








Ingredientes:
- 400g de cenouras orgânicas
- 300g de açúcar orgânico
- 50g de manteiga
- 4 ovos tipo caipira
- 1 colher de sopa de fécula de bata (a receita é com amido de milho, mas como hoje ele é transgênico eu troquei)
- 1 colher de café de canela em pó
- caramelizar a forma
Modo de Preparar:
Cozinhar as cenouras com a canela.
Depois de cozidas fazer um purê com elas.
Escorre-se e reduz-se a puré. Misturar a farinha, o açúcar e misturar às cenouras.
Acrescentar os ovos ligeiramente batidos e a manteiga derretida e já morninha.
Mexer muito bem e colocar numa forma caramelizada.
Levar ao forno em banho maria até estar cozido e douradinho.
Deixe esfriar para tirar da forma. Sirva gelado.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas