Sabe aqueles dias que você abre a geladeira e quase morre congelada porque lá dentro não tem nada? Pois é foi o que aconteceu ontem. Tinha tomate, um pedaço de cebola, um pouquinho de alface, leite, queijo parmesão e ovos. No armário farinha de arroz. Na fruteira bananas.
Usei a criatividade e transformei essas poucas coisas em panquecas para o almoço e a sobremesa.
Para cobrir as panquecas, cortei tomate e cebola bem picadinhos e refoguei no azeite com sal marinho e orégano. Para acompanhar uma simples saladinha de alface americana e tomates.
E para beber água de coco (delícia!)
Aproveitando a massa das panquecas que estava neutra, já que tinha colocado apenas uma pitadinha de sal marinho, vamos à sobremesa! Cortei as bananas em lâminas e dei uma douradinha em azeite de oliva e um tiquinho de manteiga sem sal. Fiz uma pilha de massa, entremeada de bananas e canela. Em cima polvilhei açúcar orgânico e canela. Hum... ficou uma delícia!
A Arte da culinária é assim, criar em cima do que se tem, rsssss.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, é um prazer conhecer você, em que posso ajudar?