Curau de Milho Verde



(rende 6 porções pequenas)

Ingredientes

6 espigas de milho verde orgânicas
1 1/2 xícara de leite de coco natural 
5 colheres de sopa de açúcar orgânico
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar
Retire os grãos das espigas com uma boa faca. Coloque os grãos no liquidificador com o leite de coco e bata muito bem. Passe a mistura por uma peneira fina. O líquido obtido vai para uma panela média com o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.


Coloque o creme em potinhos ou ramequins, ou ainda em um recipiente unico se preferir. Cubra com plástico filme aderido à superfície do curau para não formar película, deixe esfriar e leve à geladeira por uma hora.


Desenforme e polvilhe canela em pó a gosto para servir.


Fonte: The Cookies Shop


Quer aprender a fazer leites vegetais e outras receitas feitas com eles? 
Acesse: alimentopuro.blogspot.com.br/2014/04/leites-vegetais-que-tal-aprender-fazer.html

Comentários

Postagens mais visitadas