A laranja tira a gordura dos alimentos. Como? Leia ...




Você sabia dessa?
Culinária Brasileira!!!

USO DA LARANJA PARA TIRAR GORDURA DOS ALIMENTOS

"Oi, tive que fazer uma feijoada.
Então segui o conselho de uma amiga que me disse que sua mãe colocava uma laranja inteira, com casca ,na feijoada junto com as carnes.... Fiquei em duvida mas tentei e ,realmente funcionou. Até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou corta-la para ter a confirmação.

A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né???

Então eu tentei com linguiça. Fervi a água, furei as linguiças com 1 garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças. Em 5 minutos a gordura estava toda dentro da laranja. Depois fritei as linguiças e elas ficaram deliciosas...E minha panela sem gordura...

MARAVILHA ! ! !

Alerta: quando não se encontra laranja orgânica, o ideal é tirar a casca para não consumir agrotóxicos.

Comentários

  1. Coloca a laranja inteira ou partida ao meio? Nossa seu blog é fantástico!!! Parabéns!

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  2. Descascada e inteira. Obrigada querida, passeie bastante e divulgue para que todos possam aproveitar.

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  3. DÚVIDA: DESCASCADA? MAS,NO TEXTO VC DISSE QUE É COM CASCA... AJUDA AÍ, NÉ?
    ANDREA

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  4. Desculpe Andrea, é verdade. É inteira e com casca. É que como a laranja que eu tenho aqui não é orgânica eu tiro a casca para não comer agrotóxico, aliás vou colocar esse adendo no texto.Obrigada por me alertar.

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